Atelier La fermentation : une méthode simple & sûre pour des aliments encore meilleurs

Atelier La fermentation : une méthode simple & sûre pour des aliments encore meilleurs

Quand

31 janvier 2026    
09:30-11:30

Réservations

CHF 50.00
Réservez maintenant

Prosana Bio
Rue Hans-Geiler 2, Fribourg, 1700

Avec Elodie Bron, naturopathe MTE

La fermentation t’intéresse mais tu ne sais pas par où commencer ? Alors cet atelier est fait pour toi : tu découvriras une technique accessible, sûre et gratifiante, le tout dans une ambiance conviviale.

L’atelier comprend :

  • une dégustation de différentes préparations
  • la réalisation de ta propre recette
  • un support écrit pour pouvoir réaliser tes recettes de manière autonome

Pense à amener un légume ! Les plus adaptés pour nos recettes sont : le chou blanc ou rouge, les citrons, le chou rave, le chou chinois, le céleri-rave, les carottes, les oignons et la betterave.

Prix : 50 CHF (cash ou Twint)
Le paiement se fera directement sur place avant l’atelier.

Inscription jusqu’au mardi 28.01.2026

Réservations

CHF 50.00

Résumé de la réservation

1
x Billet standard
CHF 50.00
Prix total
CHF 50.00
Retour en haut