Nos partenaires & producteur·trices
Chez nous, le choix de nos partenaires n’est jamais laissé au hasard. Nous collaborons avec des producteurs et entreprises à taille humaine, le plus locaux possible, qui partagent nos valeurs de durabilité, de responsabilité et de respect de la nature.
Nous privilégions des produits naturels, biologiques et authentiques, issus de personnes passionnées par leur métier, qui travaillent avec soin et conviction.
Vous trouverez des produits issus de labels bio reconnus (Bourgeon Bio Suisse, label européen, Demeter, etc.), gages de qualité et de respect de la nature. Et parfois, notre assortiment inclut aussi des produits non labellisés, mais dont nous connaissons parfaitement la provenance, le mode de fabrication et le·la producteur·trice. Toujours en toute confiance et transparence.

En choisissant de travailler avec ces producteur•trices et partenaires engagés, nous vous garantissons des produits qui ont du sens, une histoire et une valeur ajoutée éthique. Chaque trimestre, nous mettons en lumière un·e producteur·trice.

Le Jardin d’Ogoz
📍 Sur les bords du Lac de la Gruyère (FR)
Qui sont-ils ?
Le Jardin d’Ogoz est une petite exploitation maraîchère créée en 2017 par Stéphane Lambert. Sur une surface aujourd’hui de 5000 m², ils cultivent une grande diversité de légumes de saison en respectant les règles du label Bio Bourgeon & Demeter, sans tracteur et en travaillant à la grelinette pour préserver la vie du sol.
Pourquoi nous travaillons avec eux ?
Nous les avons choisis pour leur engagement en faveur de :
Ce qu’ils nous apportent
Grâce au Jardin d’Ogoz, nous pouvons vous proposer :
Plus d’infos sur leur site : https://jardindogoz.weebly.com/