
Avec Margje Verschuren, diététicienne
Réaliser des repas simples, avec un petit budget en peu de temps en alliant équilibre, variété et plaisir ? Un défi quand les journées sont bien remplies! Repartez avec des astuces concrètes & applicables prodiguées par une diététicienne.
Durant cet atelier, vous découvrirez :
- Les bases d’une alimentation équilibrée : comment composer des repas complets et variés
- Le b.a-ba d’une organisation qui roule : constituer ses réserves, planning de menus, faire des listes d’achats, préparations à l’avance, méthodes de conservations optimales, éviter le gaspillage.
Vous repartirez avec vos buts personnels et un plan concret afin de progresser à votre rythme.
Inclus : résumé de l’alimentation équilibrée, les astuces, fiches à remplir, recettes et plan de menus pour s’inspirer
Prix : 60 CHF
Le paiement se fera directement sur place avant l’atelier.
Inscription jusqu’au 09.11.2025